Esta receta salió de la casualidad y la verdad es que el resultado me encanto. Es super sencilla, muy vistosa, se puede preparar con anterioridad y queda genial para cuando tengas invitados o para la Navidad.
INGREDIENTES:
Tomates Cherry
Hueva y mojama picadas.
Aceite de oliva.
Sal.
Germinados para decorar.
MODO DE PREPARACIÓN:
Quitar el tallo a los tomates y hacerles una cruz en la base.
Blanquear los tomates. Para ello poner agua a hervir en una olla y cuando el agua esté hirviendo añadimos los tomates y los dejamos solamente 30 segundos.
Seguidamente los sacamos de la olla y los metemos en un recipiente con agua y hielo, para cortar la cocción.
Después sera mas sencillo quitarle piel, saldrá prácticamente sola . Con una puntilla y con cuidado vaciar los tomates, hay que tener cuidado para que no se rompan.
Ahora los rellenamos con con la picada de salazones, podemos aprovechar si tenemos restos del día anterior. En algunos supermercados venden ya unas bandejitas con la mezcla hecha.
Los ponemos boca abajo en la fuente en la que vayamos a presentarlos, los aliñamos con sal y aceite de oliva y decoramos al gusto con cebollino o germinados.
Están realmente buenos y al no verse lo que llevan dentro suele ser un bocado sorprendente.
Espero que os guste la receta y la hagais estas navidades, porque es un éxito asegurado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡¡Gracias por tu comentario¡¡