INGREDIENTES:
1 Berenjena.
1 Huevo batido.
Queso brie.
Jamón cocido.
Pan rallado.
Aceite.
Sal, pimentón picante y ajo en polvo.
PREPARACIÓN:
Cortar las berenjenas en rodajas de medio centimetro, salar y dejar que suelten el agua. Aproximadamente media hora. Esto hara que no amarguen.
Mientras añadimos el ajo y el pimentón al pan rayado, para dar un sabor mas especial. Yo utilice pan craker de santa rita y la verdad que no me gusta mucho para esta receta. Porque aunque si que le da un crujiente interesante, era demasiado basto. Siempre lo hago con pan rayado normal y queda mejor para mi gusto.
Cogemos una rodaja de berenjena y ponemos dos lonchas de jamon cocido del tamaño de la rodaja de berenjena, ponemos una loncha de queso y tapamos con otro trozo de berenjena. Lo cerramos con un palillo, traspasando todo el librito.
Lo pasamos por huevo, luego por la mezcla de pan rallado y lo freímos en abundante aceite caliente.
PD: Salvando que no es lo mejor para la operación bikini, están riquísimos. Espero que los probéis y me digáis que tal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡¡Gracias por tu comentario¡¡