12 feb 2019

Crema de calabaza

23 grados que hay hoy en Murcia no son sufientes para acabar con mis ganas de platos de cuchara calentitos. Creo que aún es pronto para empezar la temporada de gazpachos y salmorejo 🤷‍♀️.
Sin duda lo mejor de este tipo de preparaciones es el olor, toda la casa huele al dulzor de la calabaza, tanto que al sacarlo del horno me comí un trocito antes de hacerlo crema.




Ingredientes:
1 Puerro
2 Zanahorias
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 manzanas
1/2 kilo de calabaza
1 tomate
Poner todas las verduras en una fuente apta para horno. Regar con un chorrito de aceite, un chorro de cognac ( u otro alcohol) sal, pimienta y le puse una mezcla de especias marroquíes.

Cuando ya esté tierno poner en un recipiente para poder batirlo. Añadirle agua al gusto según te guste de espeso.

A la hora de servir yo le puse un trocito de queso roquefort, un hilo de aceite picante, sal en escamas y un mézclum de semillas.


No dejes de prepararlo merece la pena y el olor que queda en la cocina es 😍😍.
No te olvides de contarme que le pones tu a la crema.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡¡Gracias por tu comentario¡¡

Blogging tips
Blogging tips
Blogging tips
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...