Ingredientes:
Queso Provolone.
3 Lonchas de bacon.
1 Tomate.
2 hojas de albahaca.
Ajo y perejil en polvo.
Pimienta.
Preparación:
En una cazuela de barro, espolvoreamos el ajo y perejil en polvo. Ponemos encima el Provolone, en los supermercados ya venden en la sección de refrigerados, el queso en una loncha gordita como de una dedo de grosor, especial para horno y plancha. Encima del queso espolvoreamos un poco mas de las especias, un poco de pimienta, el tomate en trocitos pequeños y el bacon cortado en taquitos y la albahaca picada. Lo metemos al horno a 180º durante 15 minutos o hasta que veamos que el bacon se pone doradito y el queso se derrite.
Servir muy caliente. Y acompañado de muuuchoo pan porque es irresistible.
Se ve delicioso!!
ResponderEliminarFelices Fiestas
Muchas gracias Sylvi, si te decides a probarlo ya me contaras.
EliminarFelices Fiestas a ti también