12 dic 2013

Queso provolone al horno

Este es un plato super sencillo pero muy sabroso y rápido de preparar. Incluso si es la primera vez que entras en una cocina puedes quedar de lujo preparando este plato cuando invites a alguien.





Ingredientes:

Queso Provolone.
3 Lonchas de bacon.
1 Tomate.
2 hojas de albahaca.
Ajo y perejil en polvo.
Pimienta.

Preparación:

En una cazuela de barro, espolvoreamos el ajo  y perejil en polvo. Ponemos encima el Provolone, en los supermercados ya venden en la sección de refrigerados, el queso en una loncha gordita como de una dedo de grosor, especial para horno y plancha. Encima del queso espolvoreamos un poco mas de las especias, un poco de pimienta, el tomate en trocitos pequeños y el bacon cortado en taquitos y la albahaca picada. Lo metemos al horno a 180º durante 15 minutos o  hasta que veamos que el bacon se pone doradito y el queso se derrite. 

Servir muy caliente. Y acompañado de muuuchoo pan porque es irresistible. 



2 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Muchas gracias Sylvi, si te decides a probarlo ya me contaras.
      Felices Fiestas a ti también

      Eliminar

¡¡Gracias por tu comentario¡¡

Blogging tips
Blogging tips
Blogging tips
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...